NEWS

新闻中心

WE ARE DOING SOMETHING NEW.

深圳市燃气工程设计有限公司成功签约

201511月,广州建皓科技成功签约深圳市燃气工程设计有限公司,为其开发“综合信息管理系统”。

深圳市燃气工程设计有限公司成立于1984年,具有国家建设部颁发的市政行业燃气甲级设计资质、国家技术质量监督检验检疫总局颁发的特种设备-压力管道设计资质以及国家发改委颁发的工程咨询资质,建筑行业(建筑工程)乙级咨询资质,市政公用工程(燃气)专业、石油天然气专业乙级压力管道设计资质,专业从事燃气工程设计、咨询和项目管理业务。

深圳市燃气工程设计有限公司以“安全、实用、经济、美观”为服务宗旨,为全国各地城市燃气企业和投资人服务,该司成立20多年来, 完成了全国各地数千项燃气工程设计和咨询任务,参与的深圳市天然气利用工程从可行性研究、方案及初步设计到施工图设计已顺利完成并投入使用,曾多次被深圳市委、市政府授予“文明企业”的光荣称号,已于1998年通过了ISO9001质量体系认证并注册。

此次广州建皓科技携手深圳市燃气工程设计有限公司,目的在于助力该司的管理信息化,帮助该司实现核心竞争力的全面提升。

 


上一条:广州艾博电力设计院有限公司成功签约
下一条:没有了!
点击次数:   更新时间:2015-11-12 17:22:49   【打印此页】   【关闭